Novese: il Chieri passa al Girardengo in zona Cesarini

NOVESE – CHIERI 1-2

Marcatori: D’Antoni, Marongiu, Pasquero

Novese: Masneri – Sola – Guarco – Marongiu – Venneri – Lucarino – Bisio – Papi – Trimarco – Grabinski – Dell’Ovo

NOVI LIGURE – La prestazione c’è ma non il risultato. La Novese incassa la seconda sconfitta consecutiva in serie D, crollando solo nel finale in casa per 2-1 contro il Chieri. Torinesi più propositivi nella prima parte di gara: le punte biancocelesti Trimarco e Grabinski non riescono a tenere alta la squadra che arretra pericolosamente e rischia con le occasioni di D’Antoni e Mazzotti. Il primo di vedere respingere il tiro proprio sulla linea, mentre la conclusione del secondo finisce fuori di un niente. I padroni di casa, però, rialzano la testa e con Guarco e Trimarco impegnano seriamente il portiere Bambino. Al quarto minuto della ripresa, però, il Chieri passa: ripartenza letale di D’Antoni che con un pallonetto beffardo buca Masneri. Al 71’ minuto il pareggio dei padroni di casa con una botta imprendibile di Marongiu dalla distanza. In pieno recupero, infine, il Chieri trova con un colpo di testa in mischia di Pasquero la rete del clamoroso vantaggio. La Novese resta così a quota 0 in classifica.