16:26
Calcio - Valenza

La Vale Mado non muore mai: rimonta l’Albese e resta prima

ALBESE – VALENZANA MADO 3-3

Marcatori: Crescenti (A), Bosco (A), Buso (A), Parodi (V), Rizzo (V) e Ilardo (V)

Valenzana Mado: Teti, Padovano, Ivaldi, Cappanelli, Marelli, Eugenio, Bennardo, Ravagnani, Ilardo, Palazzo, Parodi.

ALBA – Partita dai due volti per la Vale Mado, che al S. Cassiano di Alba ottiene in rimonta un buon 3-3 dopo essere stata in svantaggio di tre gol. Dopo 25’ di gioco, infatti, i padroni di casa si portano sul 3-0: al 1’ Crescenti sblocca il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre Bosco (16’) e Buso (25’) sono bravi a finalizzare due contropiedi. La Vale Mado, però, non perde la testa, mister Pellegrini corre subito ai ripari sostituendo Ravagnani con Rizzo e gli orafi riaccorciano le distanze con Parodi al 35’, su assist proprio del neo entrato Rizzo. Al rientro dagli spogliatoi la Vale Mado è scatenata e trova il 3-2 grazie ad un’azione personale dello stesso Rizzo, che salta un uomo e lascia partire un missile che si insacca alle spalle di De Miglio. La rimonta si completa un minuto dopo, al 4’, grazie ad un gran gol a giro sotto l’incrocio di Ilardo. La partita diventa sempre più emozionante, con occasioni da gol da entrambe le parti, ma è la Vale Mado a recriminare maggiormente: Eugenio schiaccia fuori di testa a tu per tu con il portiere di casa, mentre il tiro di Bennardo viene deviato sulla linea da un difensore avversario. L’Albese ci prova con Gay e Manasiev senza, però, impensierire Teti e la partita si chiude sul 3-3. Un pareggio che sta addirittura stretto agli orafi, che però possono vedere il bicchiere mezzo pieno sia per la reazione dopo il triplice svantaggio sia per il momentaneo primo posto in solitaria in classifica.