27 Settembre 2015
18:32

Promozione e Prima Categoria: il punto sulla quinta giornata

PROVINCIA – Nel campionato di Promozione torna alla vittoria l’Arquatese di mister Lolaico che grazie ad un Giordano in forma straordinaria e autore di una tripletta nel 4-1 finale contro il CBS Scuola Calcio. Ora l’Arquatese è a 9 punti in classifica a -1 dalla vetta del duo Colline Alfieri e Atletico Torino. Stecca in casa la BonBonAsca di mister Nobili che, priva dello squalificato Massaro, e davanti agli occhi di Josè Altafini presente in tribuna cede per 1-2 al Mirafiori. Pareggio per il momentaneo 1-1 di Boscaro su rigore che non basta però ai giallo blu per racimolare punti al “Cattaneo”. Perde in trasferta anche il San Giuliano Nuovo per 3-1 a Vanchiglia e abbandona così la vetta del girone scivolando a -2 dalla prima posizione. Pasino pareggia per i bianco verdi ma non può nulla contro i torinesi che raddoppiano e calano poi il tris nei minuti di recupero.

In Prima Categoria girone H torna in vetta la Silvanese di mister Tafuri che liquida 0-3 in trasferta la Boschese fanalino di coda del girone grazie a Gioia e a una doppietta dell’ex Auroracalcio Akuku. Seconda vittoria consecutiva del Cassine che batte con un netto 3-0 l’Auroracalcio con due gol di Alessandro Perfumo e una rete di Randazzo. Risorge la Luese del Presidente Viganò che, grazie ad una doppietta dell’attacante croato Andric, stende il Libarna riscattandosi delle tre sconfitte consecutive nelle ultime tre partite giocate. Giannicola regala la vittoria di misura anche alla Canottieri Quattordio di mister Miraglia che supera in casa La Sorgente. Pareggio a reti bianche tra Pro Molare e Castelnuovo Belbo. Pozzolese corsara contro il Savoia FBC per 1-2 che subisce il primo stop stagionale così come il Felizzano che perde 3-0 a Villaromagnano, sintomo di un periodo “no” per la squadra di mister Usai. Ora la classifica recita Silvanese 11 punti, Cassine, Libarna e Castelnuovo Belbo ad inseguire a -2.

In collaborazione con la pagina Facebook Lo sai che – Calciomercato Dilettanti Alessandrino