La Novese annulla il Pinerolo e passa il turno in Coppa Italia

NOVESE – PINEROLO 2-0

Marcatori: Del Pellaro, Ymeri

Novese: Masneri, Sola, Pagano, Ymeri, Venneri, Rudi, Illario, Meucci, Trimarco, Guarco, Cardella

NOVI LIGURE – La Novese si regala un pomeriggio di festa al Girardengo. I biancocelesti hanno battuto 2-0 il Pinerolo, sulla carta favorito ma forse colpevole di aver sottovalutato l’impegno. Il primo si è concluso a reti bianche ma con i padroni di casa vicino al gol al 25’ prima con Meucci e poi con Illario, protagonista di una conclusione alta di poco sulla traversa. Al 34’ prima e una azione pericolosa degli ospiti con un tiro di Sardo fuori di poco. Nella ripresa la Novese accelera: al 46’ ci prova Trimarco con una rovesciata da dentro l’area ma senza fortuna. Cinque minuti dopo ancora Meucci ma il gol non arriva. A venti minuti dalla fine, però, Del Pellaro ruba palla e dopo una scorribanda di 40 metri fa secco il portiere in uscita con un pregevole pallonetto. Dopo il vantaggio la Novese non si ferma: Guarco tenta un altro lob da lontano per sorprendere il portiere ma la sfera finisce fuori. A dieci minuti dalla fine la Novese raddoppia: perfetto inserimento di Ymeri che manda in porta un assist di uno scatenato Guarco.