22:07

Magia di Kerroumi e a Cavour il Casale ingrana la sesta

CAVOUR – CASALE 0-1

Marcatori: Kerroumi

Casale: Carlucci, Rinaldi, Garrone, Francia, Priolo, Silvestri, Kerroumi, Birolo, Gerini, Abrazhda, Garavelli

CAVOUR – Il Casale è inarrestabile. Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza i nero stellati hanno battuto 1-0 il Cavour. Sesta vittoria consecutiva per i monferrini, sempre più primi in classifica. Dopo i primi 30 minuti di studio Birolo si invola verso la porta ma il giovane casalese viene anticipato da Maiani. Anche il Cavour si fa vivo dalle parti di Carlucci che neutralizza in due tempi la conclusione di Laganà. Prima frazione avara di occasioni ma nella ripresa il Casale accelera. Mister Rossi sostituisce Gerini con Sinato e gli ospiti si fanno più pericolosi. Al 67’ bella azione di Kerroumi che pesca Abrazhda ma il tiro del numero 10 è alto. Il gol è nell’aria e arriva al 73’ con Kerroumi, autore di una travolgente azione personale conclusa con un sinistro scagliato in rete dopo aver dribblato due difensori. I ragazzi di Rossi vorrebbero chiudere i conti e Kerroumi ci prova con un tiro al volo su cross del neo entrato Messias ma la conclusione è imprecisa. Al 77’ uno-due al limite dell’area tra Sinato e Birolo: il giovane nero stellato si libera al tiro ma la palla sfiora il palo. Anche Messias impegna severamente il portiere Maiani a tre minuti dalla fine. Il risultato però non cambia e il Casale vola a quota 19 punti.