Cinquina Derthona: un super Draghetti travolge il Vado

DERTHONA – VADO 5-1

Marcatori: Draghetti, Lazzaro, Draghetti, Draghetti, Noschese, Draghetti

Derthona: Ferraroni, Gilio, Rubin, Procida, Natale Mbodj, Velardi, El Khayari, Diallo, Albeggiano, Draghetti, Scienza

Un Derthona straripante nell’ottavo turno di campionato in serie D. Allo stadio Fausto Coppi i bianconeri si sono imposti 5-1 sul Vado, dilaganto nel secondo tempo dopo che la prima frazione era terminata sull’1-1. I ragazzi di mister Calabria si sono subito fatti vedere dopo appena cinque minuti, con Albeggiano in lieve ritardo sul cross di El Khayari. Il Vado ci prova dalla distanza ma non punge e, al 32′, Draghetti inaugura la sua giornata perfetta col primo gol con una splendida conclusione mancina a rientrare che finisce in rete. Pochi minuti dopo, però, il Vado trova il pari con Lazzaro, abile a sfruttare una indecisione tra Ferraroni e Velardi. Nella ripresa il Derthona accelera e dimostra di volere a tutti i costi i tre punti. Decisivo il cambio di mister Calabria che inserisce Noschese per Albeggiano. E’ proprio il nuovo entrato a involarsi sulla fascia mancina e a crossare per Draghetti, bravo a insaccare in spaccata al 70′ minuto. Derthona implacabile poi in ripartenza: ci pensa El Khayari a fare a fette la difesa ligure e a servire due assist per Draghetti e Noschese. I due non sbagliano e mandano i titoli di coda. Nel finale il Derthona potrebbe affondare ancora e lo fa con Draghetti, a segno per ben quattro volte. In classifica il Derthona sale a 12 punti.