Vale Mado spietata anche col Gassino: orafi restano primi

GASSINO – VALE MADO 1-3

Marcatori: Marelli, Fassina, Parodi, Bennardo Davide

Formazione: Teti, Bennardo Francesco, Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Serao, Rizzo, Bennardo Davide, Ruberto, Palazzo, Parodi

GASSINO – Seconda vittoria consecutiva in trasferta per 3 – 1 della Valenzana Mado. Inizio sotto tono degli orafi che soffrono un po’ la vivacita’ dei torinesi alla ricerca disperata di punti per lasciare l’ultimo posto della graduatoria. Dopo un periodo di studio arrivano due ottime occasioni per i rossoblu, prima per Rizzo poi per Palazzo ma lo 0-0 non si schioda. L’equilibrio si rompe al 37′ quando Marelli illumina il cielo di Gassino con un tiro al volo di sinistro quasi dal vertice dell’aria che si insacca sotto l’incrocio opposto della porta difesa da Franceschi. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari al 53′ con Fassina che sfrutta un’imbucata di Cavazzi. Subito lo schiaffo la ValeMado reagisce e tra il 60′ e il 65′ prima Parodi e poi Davide Bennardo chiudono la sfida. I padroni di casa si fanno vincere dal nervosismo e chiudono la gara in 9 uomini dopo i cartellini rossi a Bettega e Talamo. Nel recupero a Palazzo viene annullato il gol del 4-1 per un precedente fuorigioco di Ivaldi. La Valenzana Mado si gode per una notte il primato in solitaria e mette un po’ di pressione agli inseguitori. Il sogno continua.