8 Febbraio 2023
18:00
Calcio - Casale Monferrato

Serie D: sconfitte interne per Derthona e Casale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Un turno di campionato negativo in serie D per le formazioni della nostra provincia, entrambe sconfitte nella 26^ giornata. Il Derthona ha infatti perso in casa 1-0 al Coppi contro il Bra. I giallorossi sono andati a segno con Menabò al 53^ minuto di gioco, dopo che lo stesso Menabò nel primo tempo si era fatto parare un rigore da Fiory. Una frenata che costringe i bianconeri a rimanere fermi a quota 35 punti, al 9^ posto.

Ko interno anche per il Casale Fbc, superato dal Ligorna in rimonta per 2-1. Nerostellati in vantaggio al 40^ minuto con Daidola ma, nella ripresa, i liguri hanno ribaltato il match grazie alle reti di Botta al 57^ e di Donaggio al 75^. In classifica i monferrini restano al terzultimo posto in graduatoria.