6 Aprile 2023
18:43
Calcio - Casale Monferrato

Serie D: il Derthona si fa rimontare e pareggia, ko immeritato per il Casale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Turno infrasettimanale amaro in serie D per le due squadre della nostra provincia. Il Derthona di mister Daidola ha infatti pareggiato per 3-3 in trasferta contro la Castellanzese e sale a quota 37 punti. In vantaggio dopo 4 minuti con Gueye, i bianconeri hanno incassato il pari con Bolis tre minuti dopo ma Sacca al 10^ e Ciko al 47^ sembrano incanalare il match dalla parte degli ospiti. I padroni di casa, però, trovano la rimonta grazie a Mandelli e a Bolis.

Ko amaro e immeritato, poi, per il Casale Fbc, piegato 2-0 dalla Castanese al Natal Palli. Dopo aver disputato una buona gara i nerostellati hanno pagato cari due errori difensivi nel finale di match. Gli ospiti sono andati a segno con Milani e con l’autorete di Oproiescu. In classifica i monferrini restano penultimi a 22 punti. La retrocessione in Eccellenza, purtroppo, è vicina.