30 Aprile 2023
17:13
Calcio - Valenza

Valenzana Mado in trionfo: Atletico Torino battuto, gli orafi volano in Eccellenza

VALENZA – Doveva vincere e così è stato. La Valenzana Mado può festeggiare il ritorno in Eccellenza al termine della sfida vinta per 2-0 contro l’Atletico Torino, nel campionato di Promozione. La squadra di mister Pellegrini aveva in mano il proprio destino e non ha fallito il match point a disposizione, rendendo ininfluente la vittoria contemporanea della Pastorfrigor Stay.

Il vantaggio è arrivato al 26esimo minuto del primo tempo grazie alla rete di Rodriguez. Gli orafi hanno poi raddoppiato al 73esimo minuto della ripresa grazie al rigore realizzato da Mazzocca. Un successo meritato, frutto di un match dominato dai padroni di casa: l’unico squillo degli ospiti è arrivato dopo appena 11 minuti ma Rosti ha detto di no a Badji, mantenendo inviolata la propria porta e mettendo anche lui la firma sul trionfo rossoblu.

Al termine del match è scattata la festa al Comunale.