30 Luglio 2023
22:04

Alessandria Calcio, sconfitta di misura contro la Samp. La Gumina decide la sfida al Moccagatta

ALESSANDRIA – Sconfitta di misura per l’Alessandria, battuta 1-0 dalla Sampdoria nella prima amichevole del precampionato. La prima occasione doriana arriva al 21esimo con Borini dopo una respinta di Liverani ma l’ex Roma non inquadra la porta da posizione ravvicinata. Quattro minuti dopo arriva il vantaggio degli ospiti con La Gumina. Nella ripresa sia mister Fiorin che mister Pirlo hanno fatto ampio ricorso ai cambi.

Da segnalare, al termine della partita, l’incitamento dei tifosi della Nord e del Rettilineo ai ragazzi di mister Fiorin. Di seguito le parole a fine gara del tecnico.

Alessandria: Liverani, Nichetti, Checchi, Rota, Cori, Galeandro, Speranza, Palombi, Ghiozzi, Ciancio, Lamesta.

Sampdoria: Audero, Depaoli, Giordano, Yepes, Murro, Ferrari, Malagrida, Verre, La Gumina, Borini, Leris.