1 Novembre 2023
17:38
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: a Vado il Derthona acciuffa il pareggio in pieno recupero

VADO – Pareggio in trasferta per il Derthona. Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D la squadra bianconera ha impattato 2-2 contro il Vado, salendo così a quota 18 punti, al quinto posto in classifica, a pari merito con Rg Ticino.

Inizio in salita per i ragazzi di mister Daidola, andati sotto di due reti. I liguri sono infatti andati a segno con Donaggio dopo appena tre minuti di gioco e hanno poi raddoppiato poco dopo il primo quarto d’ora di gioco con Capra. I leoni sono bravi ad accorciare le distanze nel recupero della prima frazione con Rossi. Nella ripresa lo sforzo degli ospiti viene premiato al terzo minuto di recupero. Di Saccà la rete del meritato pareggio tortonese, con una gran botta al volo dalla distanza.