Valenzana: Merlano e super Teti battono il Settimo ed è secondo posto

SETTIMO – VALE MADO 0-1

Marcatore: Merlano

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Ivaldi, Cappannelli, Marelli, Juan Eugenio, Rizzo, Pellegrino, Merlano, Ilardo, Parodi

SETTIMO TORINESE – Comincia bene il 2016 per la Valenzana Mado che espugna il “Primo Levi” di Settimo col punteggio di 1-0. Risultato tutto sommato giusto anche se i padroni di casa possono recriminare per alcuni interventi decisivi di Teti, impegnato soprattutto nella ripresa. Si comincia con un predominio territoriale degli orafi che si rendono pericolosi gia’ al 10^ con una punizione di Ilardo che scalda i guantoni di Pascarella. Al 19^ i padroni di casa si rendono pericolosi con Fassari che con una botta su punizione esalta le qualità di Teti. Al 26^ gol annullato per probabile fuorigioco a Marelli. Nel finale di prima frazione Padoan impegna per due volte la difesa orafa ma la sua mira risulta imprecisa. Il secondo tempo si apre con la perla di Merlano che gira di testa sotto l’incrocio un cross di Francesco Bennardo. I padroni di casa ci mettono il cuore e creano qualche grattacapo a Teti che deve superarsi in almeno due occasioni. La Vale Mado però dal canto suo confeziona due ottime occasioni per raddoppiare, prima con Parodi ma Pascarella dice no, e poi con Ilardo che salta mezza difesa prima di calciare debolmente tra le braccia dell’estemo difensore di casa.

In classifica gli orafi agganciano la Pro Dronero al secondo posto in classifica, approfittando del pareggio dei cuneesi contro il Trino.

Intervista a mister Luca Pellegrini  [mp3 src=”luca_pellegrini_mister_vale_mado_10_01″]