1 Settembre 2024
20:00

Coppa Italia: i risultati. Fc Alessandria pareggia contro la Novese. Cade il Città di Casale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Questa domenica si sono disputati tanti match di Coppa Italia nelle rispettive categorie per le formazioni della provincia di Alessandria.

Nella Coppa Italia di serie D il Derthona ha perso ai calci di rigore nel match casalingo contro il Novaromentin: 4-3 il risultato dagli undici metri per gli ospiti, dopo che il match era terminato sull’1-1 con il vantaggio al 27^ minuto della ripresa di Tahiri e il pareggio ospite di Dodaro su calcio di rigore.

Nella Coppa Italia Eccellenza l’Ovadese ha travolto 5-1 l’Acqui, eliminando così i bianchi. Out anche la Valenzana Mado: gli orafi non sono andati oltre l’1-1 contro la Luese Cristo Alessandria.

Nel turno di andata della Coppa Italia Promozione la Forza e Coraggio Alessandria ha pareggiato in casa per 1-1 contro la Novese: dopo il vantaggio dei biancocelesti con Akaouh i grigi hanno trovato il pari al 49^ con Mocci. Sconfitta interna, invece, per il Città di Casale: i nerostellati hanno perso 2-0 al Natal Palli contro Lg Trino. Vittoria interna, invece, dell’Arquatese, capace di piegare 2-0 la Gaviese grazie a Firpo e M’hamsi. Successo di misura, infine, del Castellazzo: la formazione di mister Molina ha superato 1-0 il Canelli grazie a Madeo.

Nella Coppa Italia di Prima Categoria, infine, successo di misura della Fulvius per 1-0 contro il Monferrato mentre l’incontro tra Sale e Viguzzolese è terminato sull’1-1.