18:26

Il Casale si inceppa a Savigliano: i neri cadono 3-1 ma restano primi

SAVIGLIANO – CASALE 3-1

Marcatori: Kerroumi, Varvelli, Barbaro, Osella

Casale: Carlucci, Rinaldi, Martinetti, Didu, Priolo, Silvestri, Kerroumi, Mazzucco, Sinato, Messias, Garavelli

SAVIGLIANO – Si ferma a sette la serie di vittorie consecutive del Casale. Gli uomini di mister Rossi sono infatti caduti 3-1 in trasferta a Savigliano dopo un inizio illusorio. Dopo dieci minuti ci pensa Kerroumi a sbloccare la gara con una splendida azione personale: l’esterno marocchino parte palla al piede da centrocampo e beffa il portiere avversario con un tiro preciso e insidioso che buca Sperandio. La reazione dei padroni di casa è immediata: ci pensa Varvelli con un colpo di tacco su un cross dalla destra a riequilibrare la gara. Nel primo tempo il Casale sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Junior Messias ma Sperandio compie un autentico miracolo e sventa la minaccia. Nella ripresa i nerostellati si dimostrano sottotono e poco pericolosi. Il Savigliano, così, ne approfitta e con due ripartenze tra il 66^ e il 70^ mette in ghiaccio il risultato. I cuneesi segnano con Barbaro, ben imbeccato da Osella con un cross teso da sinistra dopo aver lasciato sul posto Rinaldi. Mister Rossi prova a dare una scossa inserendo Farina per Didu ma ormai è troppo tardi. Pochi giri di lancette dopo Martinetti stende in area Osella che trasforma il successivo calcio di rigore.
In classifica il Casale conserva il primato ma vede avvicinarsi la Valenzana Mado a soli due punti. Domenica sarà derby per cuori forti, al Natal Palli.