29 Maggio 2016
22:02

Solero e Ovada esultano: la Seconda Categoria è realtà

PROVINCIA – Una domenica indimenticabile per il Solero e l’Ovada. Entrambi i club, infatti, hanno conquistato la promozione in Seconda Categoria dopo le vittorie contro Mombercelli e Lerma nei rispettivi incontri di playoff. Entrambi i match si sono conclusi sul 3-2. Nel girone astigiano il Solero ha subito messo le cose in chiaro passando in vantaggio dopo appena 6 minuti grazie a Ernis Sina. Al 25^ Di Lorenzo ha trovato il raddoppio. A inizio ripresa la rete del Mombercelli al 50^ ha riaperto i giochi ma cinque minuti dopo Polastri ha fatto tris per i padroni di casa. Una rete alla fine decisiva visto che il Mombercelli non si è arreso e ha segnato il secondo gol al 60^. Il risultato, però, non è più cambiato.

Con lo stesso punteggio, poi, l’Ovada si è imposto sul Lerma. Nei primi 12 minuti gli ovadesi hanno segnato due gol con Sorbino e Pelizzari. Il Lerma ha risposto col rigore di Barletto a due minuti dall’intervallo. Nella ripresa ancora Sorbino al 61^ ha fatto doppietta. La rete del Lerma con Amellal ha riaperto tutto. L’Ovada ha poi difeso il vantaggio fino alla fine nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Oddone.