1 Settembre 2016
22:34
Calcio - Novi Ligure

Goleada del Torino contro la Luese

LU – Il Torino si è imposto 13-0 nell’amichevole infrasettimanale contro la Luese. A Lu Monferrato la squadra del presidente Viganò, prossima protagonista del campionato di Prima Categoria, ha affrontato i granata di mister Mihajlovic e il pubblico di Lu ha potuto vedere dal vivo alcuni volti nuovi dei granata: dal regista Valdifiori, appena arrivato, a De Silvestri, Castan e Iago Falque. Il tecnico serbo ha anche dato spazio a diversi giovani della Primavera. Le reti sono state messe a segno da Rossetti al 7^ del primo tempo, due minuti dopo è arrivato il raddoppio di Iago Falque. Al 28^ autogol di Mazzoglio, mentre al 39^ è andato a segno Aramu. Nei primi 12 minuti della ripresa, poi, Boyè si è scatenato con ben quattro reti. A segno anche De Luca, Obi, Kouakou e Vives, oltre all’autorete di Melotti.