Batosta Vale Mado: al Comunale il Fossano passeggia 5-1

VALENZANA MADO – FOSSANO 1-5

Marcatori: Romano, Romano, Bosco, Alfiero, Alfiero e Giraudo

Valenzana Mado: Teti, Bennardo, Ivaldi, Gerbaudo, Robotti, Marelli, Pellegrini, Mazzola, Zurolo, Bosco, Rizzo

VALENZA – Comincia nel peggiore dei modi il compionato 2016-17 della ValenzanaMado. Il Fossano ha espugnato il Comunale con un rotondo 5 – 1 frutto di una prestazione sublime degli ospiti nel primo tempo. La partita si è rivelata subito in salita per gli orafi che nella formazione iniziale hanno dovuto fare a meno di cinque elementi fondamentali per l’organico, tra squalificati e infortunati. Parte bene il Fossano, molto vivace e propositivo, e passa al 19^ con una magistrale punizione di Romani che toglie le ragnatele dal “sette” della porta di capitan Teti. Passano solo cinque minuti e ancora Romano sottoporta raddoppia. Il colpo è tremendo per i ragazzi di mister Pellegrini e la reazione è sterile. I cuneesi continuano nel loro fraseggio ed al 32^ triplicano con Alfieri. Gli orafi reagiscono con Rizzo che conquista un rigore, realizzato da Bosco al minuto 33^. Nel finale di frazione il Fossano trova il quarto gol con Alfieri al 40′ e con Giraudo al 42′. Nella ripresa calano i ritmi e si arriva stancamente al 90^ senza sussulti. Per la Valenzana Mado è una severa lezione. Per uscire da questo momento agli orafi serve solo lavorare sodo e recuperare gli assenti.