22:54
Calcio

Prima Categoria: pareggio spettacolare tra Sexadium e Luese

SEXADIUM – LUESE 3-3

Marcatori: 20^ Rossi (L), 25^ Beltrame (L), 34^ Belkassioua (S), 35^ Cipolla (S), 62^ Beltrame, 65^ Belkassioua.

Sexadium: Sacchinelli, Guida (57″ Ottria), Foglino, Ottivia, Marcon, Beretta (81″ Ferretti), Castorina, Bovo, Avella, Belkassioua, Cipolla (71″ Ricca). All: Moiso

Luese: Pinato, Allara (46″ Bruni), Peluso, Zago, Mazzoglio, Bussetti (69″ Padovano), Bergamini, Pizzighello, Rossi, Neirotti (69″ Cuculas), Beltrame. All: Rizzin

SEZZADIO – Un punto a testa per Sexadium e Luese, in un pomeriggio dove il caldo torrido non ha comunque rallentato i ritmi di gara, sempre alti per tutti i 90 minuti tra due squadre dal tasso tecnico elevato, su un manto erboso perfetto.
I padroni di casa per i primi 15 minuti hanno una marcia in più e si rendono pericolosi due volte su calcio d’angolo. Dal 18^ si fa sentire la Luese con Rossi che in area sbaglia clamorosamente davanti al portiere su un pallone vagante ma si fa perdonare al 20^ quando su punizione dalla trequarti calcia un tiro potente ma non imprendibile sulla destra di Sacchinelli e segna l’1-0. La squadra ospite raddoppia al 25^ con un bel gol di uno scatenato Beltrame. Il Sexadium reagisce molto bene accorciando le distanze prima con Belkassioua al 34° su una palla persa dai centrocampisti avversari e al 35^ pareggia Cipolla su un lancio in area. Il primo tempo si chiude con due azioni della Luese, frastornata dalla rimonta del Sexadium.

Il secondo tempo inizia con un Sexadium scatenato: al 50^ Cipolla sbaglia davanti al portiere. Le azioni sono pericolose da entrambe le parti. Per la Luese al 58^ Rossi arriva in ritardo al tiro sull’assist di Beltrame in area. Di contro Belkassioua ne dribbla quattro da centrocampo fino all’area avversaria ma poi sbaglia completamente. Al 62^ Beltrame porta in vantaggio la Luese entrando in area su un assist e calcia in modo preciso nell’angolino. Al 65^, però, Belkassioua pareggia i conti su punizione: i giocatori della Luese discutono con l’arbitro e l’attaccante di casa sorprende Pinato dalla trequarti calciando in porta. La partita continua con un paio di occasioni per parte ma il risultato non cambia.

Buon pareggio che soddisfa la matricola Sexadium. Per la Luese un punto fuori casa che conferma la solidità della squadra allenata da Rizzin.