BonBonAsca inarrestabile: i gialloblu sbancano anche Cavour e restano primi

CAVOUR-BONBONASCA 0-1

Marcatore: Bisio

BonBonAsca: De Rosa, Pagano, Zamburlin, Lewandowsky, Boyomo, La Caria, Kutra, Mezzanotte, Mugnai, Massaro, Sola

CAVOUR – La BonBonAsca continua a sognare. I gialloblu di mister Balsamo battono 1-0 il Cavour e conservano il primato in classifica dell’Eccellenza anche dopo il turno infrasettimanale. Ora, insieme al Corneliano Roero, guardano tutte le altre dall’alto. Parte meglio il Cavour, più aggressivo nei primi minuti di gioco, ma De Rosa fa buona guardia e la BonBonAsca non ci mette molto a prendere le misure. Massaro scalda le mani al portiere avversario dopo una punizione del solito Lewandowsky. La retroguardia gialloblu prende coraggio e alza il proprio baricentro. Il Cavour perde le proprie fonti di gioco e soffre. A inizio ripresa arriva un’occasione per parte, con Massaro anticipato di un soffio. La gara è godibile e i ritmi alti. Al 56^ ecco il gol che decide il match: ci pensa il neo entrato Bisio a bucare la rete avversaria ribadendo in gol dopo il palo colpito da Massaro. Passata in vantaggio la BonBonAsca prova a pungere in contropiede con Massaro e Bisio ma senza fortuna. Nel finale di gara arrivano però due brividi per gli alessandrini: il Cavour colpisce anche un palo ma il punteggio non cambierà più.