BonBonAsca torna a sorridere: tris al Savigliano

BONBONASCA – SAVIGLIANO 3-0

Marcatori: Kutra, Bisio, Fava

BonBonAsca: Ferraroni, Zefi, Zamburlin, Ravera, Pagano, Sola, Kutra, La Caria, Bisio, Chirico, Echimov

ALESSANDRIA – Il turno di riposo di domenica scorsa ha fatto bene alla BonBonAsca, tornata a vincere in campionato contro il Savigliano. I gialloblu di mister Balsamo si sono imposti 3-0 sul Savigliano, agganciando in classifica proprio i cuneesi. “Ho rivisto la BonBonAsca di inizio stagione” ha dichiarato soddisfatto a fine gara il tecnico. Dopo un primo tempo avaro di occasioni da gol gli alessandrini hanno accelerato nella ripresa, bucando la rete ospite senza pietà. Al 65^ ottimo inserimento di Kutra sul traversone di Zamburlin, col numero 7 bravo a mettere dentro da pochi passi. Dieci minuti dopo Bisio ha raccolto un lancio dalle retrovie e si è sbarazzato agevolmente del difensore e del portiere prima di depositare il pallone in fondo al sacco. A cinque minuti dalla fine è arrivato anche il tris, calato dal giovane 18enne Fava, autore di un bel pallonetto ancora su cross di Zamburlin. Dall’altra parte il Savigliano si è fatto vedere solo con qualche traversone insidioso, subito neutralizzato da Ferraroni e con un tiro dal limite dell’area fuori misura.