27 Settembre 2014
17:24

Il presidente dei grigi Di Masi dopo il pareggio a Lumezzane: ‘in trasferta non giochiamo da grande squadra’

Amarezza e delusione nelle parole del presidente dell’Alessandria, Luca Di Masi, dopo il pareggio dei grigi per 1-1 a Lumezzane. Il gol di Guazzo al 15esimo del primo tempo non è bastato a Nordi e compagni, raggiunti al 39esimo dai padroni di casa a segno con una splendida rete di Mogos. Il patron grigio ha commentato così la prestazione dei mandrogni, sulla pagina Facebook della società:

“Un ritorno un po’ amaro quello di stasera, in vantaggio di un gol e convinti di poter fare bene. Poi un errore e la partita che scende di ritmo e noi purtroppo di conseguenza. Fuori casa la crescita dovrà avvenire nel gioco e nella mentalità, fermo restando che tutti dobbiamo essere carichi e pensare positivo perché le potenzialità della squadra sono ancora molto inespresse. In casa giochiamo da grande squadra, fuori ci dimentichiamo di poterlo essere. Oggi mezz’ora di buon livello, partenza giusta e possibilità di raddoppiare in 3 nitide occasioni. Fuori dovremo aggredire l’avversario di più, essere più intensi, non farlo ragionare e non lasciargli alzare la testa. Ci arriveremo! E per me, che sento un po’di pessimismo ingiustificato dopo prestazioni come questa, è e sarà un punto dal quale ripartire. Oggi non belli?? Si, non lo nego. Ma siamo “appena nati”e la risposta potrà solo venire sul campo. Con gioco, ottimismo e punti, senza dubbio. Forza Grigi Sempre.”