18 Febbraio 2015
17:56

Alessandria: 7-1 in rimonta alla Berretti

ALESSANDRIA – Piccolo fuori programma questo mercoledì pomeriggio nell’amichevole infrasettimanale dell’Alessandria contro la formazione Berretti, a Spinetta Marengo. I grigi hanno vinto 7-1 ma sono stati i giovani di mister Zanchetta a passare in vantaggio, nel primo tempo: a segno Zarmanian con una conclusione da fuori area. Il pareggio della prima squadra è arrivato con Rantier su calcio di punizione. Nella ripresa l’Alessandria ha dilagato con i gol di Casula e Germinale e le doppiette di Mezavilla e Marconi.

Qualche apprensione, nel primo tempo, per capitan Cavalli, uscito per precauzione dopo aver accusato un lieve fastidio. Alla partitella non ha preso parte Nicolao.

L’Alessandria è scesa in campo nel primo tempo con  Nordi, Sosa, Morero, Cavalli (dal 22′ Picone), Spighi, Sabato, Vitofrancesco, Mora, Germinale, Rantier, Iunco. Nella ripresa spazio a Cizza, Picone (dal 60′ Canapa), Benech, Terigi, Mezavilla, Obodo, Casula, Valentini, Marconi, Germinale, Spighi.