2 Luglio 2015
08:16

Universiade: i grigi Mora e Sabato vincono il primo match

COREA DEL SUD – Comincia col piede giusto l’avventura di Luca Mora e Roberto Sabato, impegnati con la nazionale azzurra alle Universiadi in Corea del Sud. I due giocatori dell’Alessandria hanno disputato tutti i 90 minuti nell’esordio dell’Italia contro il Canada, sfida vinta per 5-2. Già quattro le reti di differenza per i ragazzi del ct Piscedda al termine del primo tempo, con Meccariello, autore di una doppietta, Morosini e Biasci. Nella ripresa anche l’altro azzurro Dezi si è aggiunto al tabellino dei marcatori. Ininfluente la doppietta nel finale del canadese Visintin.
L’Italia tornerà in campo domenica contro la Corea del Sud padrone di casa, ieri vittoriosa per 3-1 contro Cina Taipei. La gara si giocherà alle 9.30 italiane e sarà già decisiva per il passaggio del turno. Il 7 luglio l’ultimo incontro, contro Cina Taipei, alle 9.30 italiane.

Mora e Sabato torneranno ad Alessandria il 14 luglio.