22 Gennaio 2022
13:45

Serie B: Alessandria-Benevento 2-0, la diretta della gara [FINALE]

ALESSANDRIA – Dopo oltre un mese, tra sosta natalizia e stop imprevisti causati dal Covid-19, l’Alessandria Calcio torna in campo in una gara ufficiale. Lo farà contro il Benevento, in una gara estremamente difficile da affrontare, come ha spiegato anche mister Moreno Longo, nella conferenza pre partita. Grigi che non avranno Orlando e Bellodi, il primo a causa della rottura del crociato mentre il secondo in fase di recupero. Qui potete seguire la diretta della gara.

90’+7′ TRIPLICE FISCHIO! Colpaccio al Moccagatta: Alessandria batte Benevento 2-0

90′ SOSTITUZIONE: Nel Benevento Glik per Barba.

79′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria Palombi prende il posto di Corazza.

76′ SOSTITUZIONE: Negli ospiti Petriccione sostituisce Calò.

73′ AMMONIZIONE: Giallo per Forte.

70′ SOSTITUZIONE: Nei Grigi entra Beghetto al posto di Lunetta.

65′ SOSTITUZIONI: Primi cambi nell’Alessandria: Marconi e Mustacchio sostituiscono Milanese e Pierozzi

58′ SOSTITUZIONI: Negli ospiti Acampora e Insigne lasciano il posto a Brignola e Sau.

57′ AMMONIZIONE: Cartellino giallo per Pierozzi.

54′ RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA: Gol di Chiarello con una bella conclusione al volo

45′ SOSTITUZIONE: Durante l’intervallo nel Benevento opera il primo cambio: entra Forte al posto di Moncini.

45′ INIZIO SECONDO TEMPO

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore dei Grigi, grazie al gol di Lunetta

41′ AMMONIZIONE: Giallo per Milanese

39′ ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! Gol di destro di Lunetta

32′ AMMONIZIONE: Il primo ammonito del match è Barba, autore di un fallo su Corazza.

1′ INIZIO PRIMO TEMPO: L’Alessandria, in divisa nera e calzoncini neri, attacca verso la Gradinata Sud. Primo pallone giocato dal Benevento, in completo bianco.

Alessandria-Benevento 0-0 (primo tempo 0-1)

Marcatori: 39′ Lunetta (AL), 54′ Chiarello (AL)

Alessandria (3-4-2-1): Pisseri; Prestia (C), Mantovani, Parodi; Lunetta (75′ Beghetto), Casarini, Ba, Pierozzi (65′ Mustacchio); Chiarello, Milanese (65′ Marconi); Corazza (79′ Palombi). A disposizione: Crisanto, Dyzeni, Coccolo, Arrighini, Benedetti, Bruccini, Palazzi, Kolaj. Allenatore: Moreno Longo.

Benevento (4-3-3): Paleari; Masciangelo, Barba (90′ Glik), Vogliacco, Letizia (C); Acampora (58′ Brignola), Calò (76′ Petriccione), Ionita; Tello, Insigne (58′ Sau), Moncini (45′ Forte). A disposizione: Muraca, Manfredini, Gy amfi, Umile, Talia, Pastina. Allenatore: Fabio Caserta.

Arbitro: Rapuano di Rimini

Ammoniti: Barba (B) al 32′, Milanese (A) al 41′, Pierozzi (A) al 57′, Forte (B) al 73′

Espulsi: nessuno