30 Settembre 2015
17:27

Alessandria: 21 gol a Felizzano per la prima panchina di mister Gregucci

FELIZZANO – Un primo impatto morbido per mister Gregucci sulla panchina dell’Alessandria. I grigi hanno battuto 21-0 il Felizzano nell’amichevole di questo mercoledì pomeriggio. Già dieci le reti di vantaggio al termine del primo tempo. Il nuovo allenatore mandrogno è rimasto quasi sempre seduto, al suo fianco in panchina il ds Magalini. L’Alessandria si è schierata con il 4-3-3: Nordi tra i pali, in difesa il giovane Cottarelli e Sabato sugli esterni con Sosa e Sirri in mezzo. In mediana Mezavilla è stato riproposto in cabina di regia, affiancato da Vitofrancesco e Nicco, davanti è stato schierato Bocalon punta centrale, con Boniperti e Fischnaller ai lati. Nell’intervallo Gregucci ha seguito da vicino, insieme al preparatore Andrea Bocchio, il riscaldamento di chi sarebbe subentrato. Nel secondo tempo spazio ad alcuni giovani della Berretti, oltre a Vannucchi in porta, Celjak, Morero e Terigi in retroguardia, Branca in regia e il trio Marras-Marconi-Iunco davanti. Tra i marcatori da segnalare i quattro gol di Fischnaller e Boniperti nel primo tempo, oltre alla doppietta di Bocalon, nella ripresa Marconi ha centrato il bersaglio per cinque volte, tre le reti di Iunco.

Ancora assenti Manfrin e Cittadino, oltre a Loviso. Recuperato invece capitan Morero. Il difensore argentino ha giocato tutto il secondo tempo dimostrando di aver superato il piccolo problema alla caviglia.