Alessandria ad armi “pari” contro il Bassano: per i grigi un punto prezioso

Bassano – Alessandria 0-0

CLICCA QUI per dare i voti ai grigi

Formazione: Nordi; Celjak, Morero, Sosa, Sabato, Nicco, Mezavilla, Branca, Marras, Bocalon, Boniperti

BASSANO – Prosegue la serie positiva dell’Alessandria con mister Gregucci. I grigi tornano da Bassano con un punto dopo lo 0-0 contro i giallorossi e forse con qualche rimpianto per non aver portato a casa la posta piena dopo una prestazione convincente. Nel primo tempo Marras si fa subito vedere con una conclusione da lontano, parata da Rossi. Il Bassano, però, reagisce e con Bizzotto non riesce a trovare il gol del vantaggio da pochi passi. Al 10′ Nicco scalda le mani di Rossi con una botta dal limite dell’area, il numero uno giallorosso blocca in due tempi. Due minuti dopo provvidenziale l’intervento di Nordi in uscita su Pietribiasi. A sette minuti dall’intervallo occasione ghiotta per il Bassano: Pietribiasi colpisce la traversa dopo essere rientrato sul suo sinistro partendo dalla fascia destra.

Nella ripresa l’Alessandria diventa più propositiva e il Bassano rischia di sbandare al 54′ con un errore di Bizzotto ma Branca grazia Rossi. Al 70′ ci pensa ancora Nordi a chiudere la saracinesca su un tiro di Pietribiasi. A sette minuti dalla fine Marconi, entrato al posto di Bocalon, raccoglie di destro un cross dalla fascia mancina ma la sfera si infrange sull’esterno della rete. A quattro minuti proteste vibranti dei grigi per un presunto mani in area di Bizzotto ma l’arbitro lascia correre. Qualche secondo dopo Morero, già ammonito, prende un altro giallo e guadagna anzitempo la via degli spogliatoi. In pieno recupero colpo di testa su calcio d’angolo di Mezavilla nell’area piccola ma Rossi blocca sulla linea di porta. In classifica l’Alessandria sale così a 11 punti in classifica.

Le dichiarazioni dei protagonisti, video tratti dal canale youtube della società grigia