7 Dicembre 2015
23:23

Rugby: Monferrato rimonta e dilaga ancora in Val d’Aosta

ALESSANDRIA – Altro successo per Rugby Monferrato, capace di battere in trasferta 38-15 lo Stade Valdaotain, ad Aosta. I leoni volano così a quota 35 punti in classifica. I monferrini sono stati bravi a non distrarsi e a non crollare dopo la meta dei padroni di casa dopo cinque minuti.
Nonostante un inizio in sordina, il Monferrato ha preso il largo già a fine primo tempo mettendo a sicuro la pratica bonus e continuando a crescere tatticamente e tecnicamente. Tre minuti dopo la meta incassata ha subito pareggiato Giorgis, poi si è scatenato Montersino con altre due mete, oltre alla segnatura di Cuhllaj per il 26-5 dopo 40 minuti. Nel secondo tempo Monferrato ha incrementato il punteggio grazie alle mete di Ravizza e Sphella. Contro una squadra molto solida e combattiva, la formazione monferrina ha dimostrato carattere e voglia di rimanere in solitaria in cima alla classifica.