21 Dicembre 2015
23:22

Calcio Femminile: l’Alessandria strappa un punto fuori casa

ALESSANDRIA – Pareggio esterno per l’Alessandria Calcio Femminile, brava a strappare un punto lontano dalle mura amiche contro Castelvecchio, quinta forza del campionato, nell’ultima giornata della Serie B. 1-1 il risultato finale. Nel primo tempo Alessandria è andata sotto al 12^ con un colpo di testa di Guidi. Le grigionere hanno però iniziato la seconda frazione di gioco con una marcia in più. Dopo i colpi di testa di Devecchi e Amandola, parati dal portiere avversario, Alessandria ha trovato il pareggio a dieci minuti dalla fine con Amandola, brava a calciare a fil di palo una traiettoria imparabile sugli sviluppi di una ripartenza. Gli ultimi minuti di gioco hanno visto l’ACF pressare con continuità e convinzione nella metà campo avversaria, ma la determinazione e la grinta delle alessandrine non sono riuscite a cambiare le sorti della partita. Le ragazze di mister Cantone salgono a quota cinque punti, al terzultimo posto.