21 Aprile 2016
16:53

Alessandria: Sirri e Fischnaller verso il ritorno in campo contro il Sudtirol

ALESSANDRIA – A differenza delle scorse settimane l’amichevole infrasettimanale dell’Alessandria si è giocata allo stadio Moccagatta. Contro gli Allievi di mister Civeriati i grigi si sono imposti 12-0. Da segnalare l’ampio minutaggio in campo di Sirri e Boniperti e il passaggio al 4-2-3-1 nell’ultima parte del match.

Nella prima frazione di gioco mister Gregucci ha schierato, secondo il solito 4-3-3, Vannucchi in porta, Celjak, Sperotto, Sosa e Sirri in difesa, con la coppia di centrali che potrebbe essere titolare contro il Südtirol considerata la squalifica di Morero. A centrocampo spazio per Mezavilla, Cittadino e Loviso, alle spalle di Boniperti, Iunco e Bocalon. Quattro le reti siglate dalla punta, oltre al gol di Iunco per il 5-0 con cui si è concluso il primo tempo. Nella ripresa sono rimasti in campo solo Sirri (sostituito a metà tempo) e Boniperti, quest’ultimo tra le fila degli Allievi. In porta è subentrato Varesio, alle spalle di Manfrin, Sirri, Benech e Guerriera. Branca, Nicco e Vitofrancesco a costituire la linea di centrocampo e il trio Iocolano, Marras e Fischnaller in attacco. Nella seconda metà del secondo tempo mister Gregucci è passato ad un 4-2-3-1, con Fischnaller e Iocolano che si sono alternati nel ruolo di punta, con Vitofrancesco e Marras sulla linea dei trequartisti. Sette i gol segnati, grazie a Fischnaller, autore di quattro reti, alla doppietta di Iocolano e Marras.