mercoledì
27 Aprile 2016
16:21

Alessandria: Mezavilla toglie la maschera e si candida per la Reggiana

ALESSANDRIA – Prosegue la settimana di preparazione in vista della sfida di sabato Alessandria-Reggiana che potrebbe regalare all’Alessandria la matematica certezza della qualificazione ai play-off. Questo mercoledì gli uomini di Gregucci hanno disputato al Michelin Sport Club la consueta amichevole infrasettimanale. Avversari di giornata sono stati i ragazzi della Berretti allenati da mister Ferrarese. Nel match, terminato 9-0 a favore della prima squadra, Gregucci ha schierato tutti gli uomini a disposizione. Allenamento differenziato per Sabato, Marconi, entrambi sulla via del ritorno, e Terigi, i cui tempi di recupero sono più lunghi.

Nel primo tempo l’Alessandria si è schierata con Vannucchi tra i pali (Nordi è sceso in campo con la Berretti), alle spalle della difesa titolare nella partita contro il Sudtirol: Celjak, Sosa, Sirri e Sperotto. A centrocampo Nicco, Branca e Mezavilla, quest’ultimo ormai senza maschera protettiva e autore di una buona prova, dietro al trio d’attacco, anche in questo caso formato dai titolari a Bolzano: Fischnaller, Marras e Bocalon. Le cinque reti con cui si è conclusa la prima frazione sono state siglate da Bocalon, autore di una tripletta, Nicco e Celjak. Nella ripresa è rimasto in campo soltanto Vannucchi, passato però nell’undici di mister Ferrarese e protagonista di diversi grandi interventi. Mister Gregucci, invece, è ricorso a Varesio in porta, Manfrin, Morero, Picone e Guerriera in difesa, Cittadino, Loviso e Vitofrancesco a centrocampo, Iunco a sinistra, Boniperti a destra e Iocolano al centro in attacco. I quattro gol per il 9-0 con cui si è concluso il match sono stati messi a segno da Boniperti, Iunco, Iocolano e Cittadino.