21 Maggio 2016
18:42

Alessandria: il Moccagatta applaude la Berretti sconfitta e contesta il ds Magalini [VIDEO]

ALESSANDRIA – Squadra e staff in Gradinata Nord tra gli applausi dei tifosi. Nonostante la sconfitta per 2-3 per mano del Bassano, la Berretti dell’Alessandria ricorderà a lungo questa giornata. Sotto un sole cocente e in un Moccagatta caratterizzato da una buonissima cornice di pubblico, i ragazzi di mister Ferrarese sono passati in vantaggio per due volte, ma i veneti sono stati bravi a riagguantare in entrambe le occasioni in pochi minuti il pareggio e a segnare il gol vittoria al 52′, per poi controllare il risultato, non senza qualche difficoltà, fino al triplice fischio. “I grigi sotto la curva” è l’invito delle nuove leve della Gradinata Nord, che questo sabato hanno sostenuto la squadra ininterrottamente e in modo encomiabile con tamburi e cori, e i ragazzi in campo colgono il messaggio alla lettera. Andando anche oltre: invece di dirigersi come consuetudine davanti ai pali, la squadra, con mister Ferrarese in testa, si è fatta aprire il cancello che dal terreno di gioco conduce ai piedi della gradinata per ringraziare e godersi di persona il sincero tributo di chi, come loro, ci ha creduto fino alla fine (video di Ilaria Cutuli). Dagli ultras anche un messaggio alla dirigenza, affidato a uno striscione: “se confermi Magalini, noi seguiamo i ragazzini“, a conferma della frattura che si è creata tra la parte più calda del tifo grigio e il Direttore Sportivo.