29 Maggio 2016
22:13

Gli Allievi dell’Alessandria escono agli ottavi di finale: il Martinafranca si impone 2-0

ALESSANDRIA – La stagione degli Allievi Nazionali dell’Alessandria è finita. I giovani grigi di mister Civeriati hanno perso 2-0 nella gara di ritorno degli ottavi di finale contro il Martinafranca e hanno visto così sfumare l’accesso alla final eight di Cesena. Ai giovani grigi sarebbe bastato anche un pareggio per passare il turno in virtù della vittoria 2-1 di domenica scorsa al Moccagatta ma così non è stato.

I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 16 minuti col Felicetti. I ragazzi di mister Civeriati hanno sfiorato il pareggio al 48^ con Capece e soprattutto con Gjura che, al 64^, ha colpito il palo con un tiro sottomisura. Martinafranca pericolo al 69^ ma il portiere Bertoglio ha detto due volte no a Guida. Un minuto dopo, però, è arrivato il raddoppio di Felicetti.