3 Agosto 2016
22:39

L’Alessandria sorpresa dall’inizio sprint del Genoa: di Fischnaller il gol della bandiera

BARDONECCHIA – La differenza di categoria e le gambe imballate per la preparazione hanno pesato non poco sulla sconfitta per 4-1 dell’Alessandria, nell’amichevole di ieri contro il Genoa a Bardonecchia. Dopo 33 minuti, infatti, il Grifone aveva già segnato quattro gol con Laxalt, di testa, il rigore di Pavoletti, Pandev e Ocampos. Sul 2-0, però, Perin ha sbarrato bene la strada a Gonzalez. Nella ripresa Fischnaller ha ridotto il passivo e segnato il gol della bandiera, su assist di Iocolano, una rete comunque meritata per la squadra di mister Braglia. Il tecnico ha ruotato tutti gli uomini a sua disposizione: solo Nicco, Fischnaller e Fissore non sono stati sostituiti nell’intervallo. Importanti i ritorni in campo di Piccolo e Marconi, dopo i lievi acciacchi. Ancora out Barlocco. Ora per l’Alessandria arriva l’impegno di Coppa Italia, domenica alle 20.30 contro il Perugia, al Renato Curi.