sabato
13 Agosto 2016
17:01

Finisce in parità l’amichevole tra Parma e Alessandria

PARMA – Finisce 1-1 l’amichevole tra Parma e Alessandria giocata sabato pomeriggio allo stadio Tardini di Parma. Parma in vantaggio al 12° del primo tempo con un rigore trasformato da Evacuo. Il pareggio dei grigi nella ripresa, al 71° con Marconi.

Queste le formazioni messe in campo dai due mister, Apolloni e Braglia nel primo tempo.

Parma: Zommers Garufo,Coly, Corapi, Giorgino, Lucarelli (Cap.), Nunzella, Scavone, Evacuo, Baraye, Calaiò.

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Manfrin, Nicco, Iocolano, Marras, Gonzalez, Sosa (C), Gozzi, Branca, Bocalon.

Così il Parma in campo nel secondo tempo: Zommers, Mazzocchi, Messina, Saporetti, Ricci, Baraye, Benassi, Simonetti, Melandri, Guazzo, Calaiò ‪

Nei Grigi ad inizio ripresa sono entrati La Gorga, Cazzola, Mezavilla, Marconi, Fischnaller e Fissore al posto di Vannucchi, Manfrin, Nicco, Gonzalez, Branca e Bocalon. Nel corso del secondo tempo dentro Cottarelli per Celjak e M’Hamsi per Iocolano.