1 Settembre 2016
18:13

Alessandria: sei reti alla Bonbonasca prima del Livorno. Braglia: “Una sfida tra due squadre forti” [VIDEO]

ALESSANDRIA – Amichevole infrasettimanale a porte chiuse per l’Alessandria, impegnata giovedì pomeriggio a Spinetta Marengo contro la BonbonAsca, squadra neopromossa in Eccellenza. In vista del big match di domenica contro il Livorno, nella seconda giornata di campionato, mister Piero Braglia ha preferito giocare a carte coperte. “Ma la prova generale l’avevo comunque già fatta in mattinata” ha sottolineato l’allenatore. Nei 90 minuti contro i gialloblu il tecnico toscano ha preservato alcuni probabili titolari come Vannucchi, Celjak, Piccolo, Cazzola, Marras e Gonzalez. L’Alessandria si è imposta per 6-1. Nel primo tempo sono andati a segno Nicco, Fischnaller e Marconi, questi ultimi due su calcio di rigore. Nella ripresa Fischnaller ha trovato la seconda rete personale e anche i neo entrati Iocolano e Barlocco hanno scritto il loro nome nel tabellino marcatori.

Questa la formazione dell’Alessandria: La Gorga (dall’80’ Bertoglio), Cottarelli (dal 70′ Sosa), Manfrin (dal 70′ Barlocco), Fissore, Gozzi, Mezavilla (dal 70′ Branca), Nicco, M’Hamsi (dal 72′ Marconi), Marconi (dal 55′ Salcone), Sestu (dal 70′ Iocolano), Fischnaller.

L’intervista a mister Piero Braglia

Per la BonbonAsca il gol della bandiera è arrivato grazie a Vera, alla fine del primo tempo.