05:08
Altri Sport - Alessandria

Cuspo Rugby: under 14 crolla contro Stade Valdotain

Sconfitta pesante per i giovani allenati dai coach Nosenzo e Morello

ALESSANDRIA – Si chiude 43-14 a favore della squadra ospite il match disputato in casa dai giovani Aironi dell’Under 14 con i pari età dello Stade Valdotain. Di fronte ad un folto pubblico amico, presenti anche molti atleti e genitori dell’Under 12 del Cuspo, ad aprire le segnature è subito la squadra valdostana che si dimostra più dotata dal punto di vista fisico e atletico.

Anche se la reazione degli Aironi non si fa attendere e dopo pochi minuti rispondono con una meta di pregevole fattura tecnica, il “pallino del gioco” rimane per tutto il primo tempo in mano agli ospiti che concludono il primo tempo avanti di venti punti.
Altra storia per quanto riguarda possesso del pallone e mole di gioco sviluppata nel secondo tempo, ove sono protagonisti gli Aironi, ma la troppa fretta e gli errori a contatto con l’avversario permettono di raccogliere solo 7 punti, concedendo agli avversari di segnare ulteriormente su recupero dei palloni persi.

Il risultato finale è la conseguenza degli errori commessi, ma non rende giustizia dell’ impegno e del lavoro dei ragazzi nella seconda parte del match” hanno detto a fine gara i coach Nosenzo e Morello “in settimana lavoreremo duramente per correggere le imperfezioni emerse, in modo da affrontare al meglio la trasferta di Moncalieri di sabato prossimo”.