28 Ottobre 2014
01:27
Altri Sport - Alessandria

Rugby: Alessandria piega Cogoleto nel finale

Successo casalingo per APD Rugby Alessandria nell’ultima giornata del campionato di serie C. I grigi dei coach D’Angelo-Piccinin hanno portato a casa 4 punti, allungando sulla diretta inseguitrice.  La sfida casalinga contro Cogoleto si è rivelata molto intensa con ritmi alti e con gli ospiti onnipresenti sul campo da gioco. La superiorità territoriale dei padroni di casa è stata contenuta fino quasi la fine della prima frazione di gioco quando il pacchetto di mischia “grigio” si è imposto dopo una touche in attacco riuscendo ad andare in meta con Picozzi. Nella ripresa i liguri hanno ribaltato il risultato già nei minuti iniziali e la reazione grigia si è fatta attendere fino a 14 minuti dalla fine. Caramella però è stato bravo a sfruttare l’insistente lavoro sui 5 metri avversari e ha messo l’ovale a terra. La meta del definitivo 19-10 è arrivata a tempo scaduto ancora con Caramella, grazie ad un buon lavoro del pacchetto di mischia in touche.

Buona prestazione nel complesso per la squadra di D’Angelo che, in una partita ad alta intensità, è riuscita a riagguantare il risultato e a mettere in cassaforte i 4 punti fondamentali nel cammino, ancora lungo, per la seconda fase del campionato.