10 Marzo 2015
00:13
Altri Sport - Alessandria

Rugby: Alessandria rialza la testa e doma Torino

ALESSANDRIA – Dopo la sconfitta contro Asti l’Alessandria Rugby si è subito rifatta con gli interessi nella poule promozione della serie C. I ragazzi di coach D’Angelo hanno travolto Cus Torino per 48-7. Partita molto combattuta al campo dei Ferrovieri contro un Cus Torino che ha messo in difficoltà per tutto il primo tempo i padroni di casa. Buona prestazione in difesa nella prima frazione con tante occasioni da meta non sfruttate dai mandrogni, a segno con Tescaro. Nella ripresa grigi scatenati con lo stesso coach D’Angelo autore di due mete, mentre anche Greco, Zaio, Di Rutigliano, Sphella e Bellora hanno appoggiato l’ovale al di là della linea.

Un risultato incoraggiante grazie alle prestazioni più che positive nel complesso con tutta la squadra che, anche quando sono stati effettuati tutti i cambi, hanno mantenuto alto il livello tecnico e la concentrazione. Il Cus Torino ha comunque retto per tutto il primo tempo a ritmi elevati e ha ceduto solo ad un’ottima tenuta fisica dell’APD, venuta fuori sul lungo periodo.