22 Aprile 2015
00:13
Altri Sport - Alessandria

Rugby: prova di forza di Alessandria a Rivoli

RIVOLI – Sono cinque i punti che Alessandria Rugby ha portato a casa dalla trasferta di Rivoli, chiusa con un perentorio 0-50. Partita a senso unico solo nel risultato. Grazie alla grinta e alla capacità tattica dei padroni di casa, infatti, il match si è sbloccato solo alla metà del primo tempo con la meta di Cullhaj trasformata da Bellora (0-7). A causa della troppa frenesia e della voglia immediata di chiudere il match, i grigi per la prima metà della frazione non sono riusciti a finalizzare al meglio tutti i palloni giocati. A rilento anche gli avanti che, dopo una fase di studio, hanno trovato il settaggio giusto e hanno tenuto testa ad un pacchetto di mischia nettamente più pesante. I grigi hanno chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco (0-19) con non poche difficoltà. La seconda frazione è invece stata dominata fisicamente dai ragazzi dell’APD che hanno macinato chilometri, realizzando nella ripresa altre cinque mete di cui una trasformata. Il Rivoli Rugby ha esaurito tutte le scorte di carburante è non è più riuscito a mantenere il ritmo iniziale subendo l’atletismo e la prestanza grigia. La partita si chiude con un netto 0-50 per gli ospiti che, nonostante un brutto avvio del match, hanno costruito la vittoria col passare dei minuti grazie alla compattezza del gruppo e alla crescita costante della mischia, autrice di due mete di cui una tecnica.