19 Ottobre 2015
22:08
Altri Sport - Alessandria

Calcio Femminile: primi tre punti per Acqui, Alessandria cade in casa

PROVINCIA – Vittoria e sconfitta di misura per le due alessandrine al debutto nel campionato di serie B Femminile. Gioisce Accademia Acqui, capace di battere 1-0 il Musiello. A gonfiare la rete delle padrone di casa è stata Arianna Montecucco (foto), uno dei pezzi pregiati del mercato di rafforzamento delle termali. Sugli scudi anche l’estremo difensore Simona Cazzato, brava a parare un calcio di rigore al 75’ minuto di gioco.

L’Alessandria, invece, ha dovuto chinare la testa contro Molassana. Davanti al pubblico amico le grigionere hanno perso 1-0. Sul banco delle imputate Amandola, che ha sbagliato un tiro dal dischetto. Poco dopo arriva il vantaggio delle liguri. Le ragazze di mister Cantone devono mangiarsi le mani per le tante occasioni sprecate.