14 Dicembre 2015
23:53
Altri Sport - Alessandria

Rugby: Monferrato travolge anche Rivoli

RIVOLI – Altra vittoria netta per il Monferrato Rugby nel campionato di serie C1. I leoni domenica hanno battuto 76-10 in trasferta Rivoli. Nella squadra di alessandrini/astigiani hanno giocato molti elementi della formazione cadetta per dar spazio, minuti e opportunità a tutto il gruppo. La pratica è stata chiusa già nella prima mezz’ora di gara con 4 mete segnate, tre da Giorgis e una da Celerino, e 3 trasformate. Alla fine del primo tempo Monferrato era già avanti 40-10, con le mete anche di Sphella e Cotaj.Nella ripresa hanno segnato anche Canta, tre mete, ancora Celerino e Ameglio.

Nel primo tempo Rivoli si è rivelato molto presente col pacchetto di mischia, superiore in alcune occasioni, tanto da andare in meta in due occasioni. Troppo forti però le individualità dei monferrini che , nel secondo tempo, hanno messo peso in prima linea senza lasciare spazio ai padroni di casa chiudendo la seconda frazione con un attivo di 5 mete a 0. Molte risposte positive dai “debuttanti” in prima squadra, il gioco inizia ad essere più fluido e nel complesso la squadra dimostra, domenica dopo domenica, una crescita costante.