21 Dicembre 2015
23:04
Altri Sport - Alessandria

Rugby: Monferrato senza freni anche contro San Mauro

ASTI – Altra marea di mete per il Monferrato Rugby, dominatore incontrastato dell’ultimo match del 2015 nel campionato di serie C1. Ad Asti i leoni hanno travolto 90-5 San Mauro.  Niente da fare per questi ultimi che, nonostante 80 minuti giocati con fisicità, buone intuizioni in attacco e una difesa abbastanza organizzata non sono riusciti a contenere un Monferrato organizzato che ha giocato un match corale e con ben 7 giocatori a segno sul tabellone. Il primo tempo si era chiuso sul 50-5. Alla fine sono state segnate tre mete da Perissinotto, tre da Giorgis, due da Sciacca, due da Cellerino e una da Cotaj, Diliberto, Canta e Carafa.

Per i ragazzi bianco blu una prima parte di stagione da incorniciare e un percorso netto senza sconfitte.