21 Marzo 2016
23:46
Altri Sport - Alessandria

Rugby: anche con una mischia decimata Monferrato travolge Union Riviera

ALESSANDRIA – Un’altra larga vittoria per il Rugby Monferrato, un altro passo importante nella corsa alla promozione. Nell’ultima giornata della serie C i leoni hanno travolto 34-5 Union Riviera in trasferta e hanno ottenuto anche i cinque punti di bonus. I tanti infortuni nel reparto degli avanti hanno messo in difficoltà il Monferrato nei primi minuti di gioco, quando i padroni di casa sono riusciti a pareggiare la meta iniziale di Cotaj. Due mete di Santos hanno però rimesso le cose a posto per il Monferrato già prima dell’intervallo. Nella ripresa Union Riviera è rimasta a secco e, di contro, si sono scatenati Cullhaj, Carafa e Diac. In classifica Monferrato è sempre al secondo posto, dietro agli Zena Wasp.