17 Ottobre 2016
22:00
Altri Sport

CUSPO Rugby festeggia la prima vittoria: sette mete al Val Tanaro

GIAROLE – 80 minuti di combattimento hanno sancito la vittoria del CUSPO Rugby, capace di battere 41-19 un Val Tanaro Rugby mai arrendevole, nel campionato di serie C2. Alla prima uscita in assoluto sul campo di Giarole il pubblico non ha disatteso le speranze: tanti curiosi, tifosi di entrambe le squadre hanno assistito all’evento sportivo. Nel primo tempo il CUSPO ha realizzato tre mete con Orsogna e Petruzza. Dopo è arrivata la rimonta degli avversari, a segno per due volte. I gialloblu hanno però reagito nel secondo tempo con altre cinque mete: due di Gianni Borelli, una di Michele Milia e una di Fabio Bellora.  Il coach Dario Piccin si è detto soddisfatto della prestazione: “Una buona base di partenza per costruire il nostro progetto di gioco“. “I ragazzi hanno buttato il cuore oltre l’ostacolo vincendo con un ottimo avversario” ha detto il Segretario Generale, Alessio Giacomini. Prossimo impegno per il CUSPO Rugby domenica 30 ottobre alle 15,30 per la partita “derby” CUSPO – Tre Rose.