1 Dicembre 2016
00:31
Altri Sport - Novi Ligure

Ginnastica Artistica: tre piazzamenti ai nazionali di specialità per Lovelli

NOVI LIGURE – Buoni piazzamenti per gli atleti della Forza e Virtù di Novi Ligure ai Campionati Italiani di Specialità di Ginnastica artistica maschile di Montevarchi. Luca Lovelli, in prestito per questa stagione alla Libertas Ginnastica Vercelli, ha conquistato due sesti posti assoluti nella specialità Anelli e alle Parallele Pari, mentre nella specialità della sbarra è andato vicino al colpaccio, conquistando la prima posizione in fase di qualificazione che poi non ha saputo mantenere tale nella finale a 6 di domenica mattina chiudendo in quarta posizione ai piedi del podio.

Alla prima esperienza tra gli juniores, Natan Frau ha ben figurato eseguendo dei buoni esercizi e collezionando un 47° posto al Corpo Libero, 19° al volteggio ed un 12° posto alla sbarra dove ha lottato con il suo compagno Luca nelle fasi di qualificazione.