Autore Redazione
giovedì
29 Ottobre 2015
23:08
Condividi
Tempo Libero

Al Grappolo serata speciale con la zucca in ogni piatto

Al Grappolo serata speciale con la zucca in ogni piatto

ALESSANDRIA – Mettete insieme una zucca e un grande cuoco, come ama essere chiamato lui, e avrete un menu speciale. Anche perché ci vuole molto sale in zucca per creare piatti prelibati ed equilibrati. Sì perché la zucca, ingrediente principale in molti piatti autunnali, non è proprio un prodotto semplice da cucinare e abbinare. 

Perciò, se volete andare sul sicuro, Beppe Sardi del ristorante ‘Il Grappolo‘ ha già pronto un lungo elenco di portate pronto per essere assaggiato.

In collaborazione con Ascom e Birrificio “ La Costantina” ecco il menu di questo venerdì sera (30 ottobre):

Tortino di zucca con fonduta di Montebore
Gnocchi di zucca al ragù di cacciagione
Rollata di fassone piemontese farcita con frittata di erbette e zucca
Torta al mosto d’uva e salsa alla zucca e anice stellato
Caffè
Birra alla Zucca
Euro 35,00, tutto compreso

Prenotazione obbligatoria
0131/253217 – 335/8371230 –info@ristoranteilgrappolo.it

Condividi