25 Novembre 2023
20:04
Sport - Pavia

Eccellenza: il Pavia vince il derby col Casteggio. Cincilla para un rigore, Braidich match winner

PAVIA – Gioia casalinga per il Pavia nell’anticipo della 12^ giornata del campionato di Eccellenza. Gli azzurri hanno infatti battuto di misura 1-0 il Casteggio nel derby. Protagonista il numero 10 Dario Braidich, autore del gol vittoria nel secondo tempo. Nella prima frazione Cincilla aveva salvato il risultato per i padroni di casa, parando un calcio di rigore. In classifica ora il Pavia ha consolidato il primato, salendo a quota 32 punti. Il Calvairate è secondo a -5 ma con una partita in meno.

Nell’altro anticipo di giornata l’Accademia Pavese San Genesio ha perso in casa 2-0 contro Fc Milanese, restando così al terzultimo posto a quota 11.