14 Gennaio 2024
14:33
Sport - Pavia

Pallacanestro Pavia vince ancora: Gazzada piegata 76-69

PROVINCIA DI PAVIA – Nuovo successo della Pallacanestro Pavia nell’ultima giornata del girone Ovest della serie B2 interregionale. Sabato i pavesi si sono imposti 76-69 sul campo di Gazzada.

La cronaca della partita tratta dal sito di Pallacanestro Pavia.

Nel primo quarto parte meglio Gazzada, che grazie alle buone iniziative offensive di Bloise riesce ad allungare 19-11 dopo 7 minuti.
Due triple di Apuzzo però rimettono in partita Pavia che riesce a chiudere il quarto sotto 21-17.

Nel secondo quarto le squadre si rispondono canestro su canestro fino al 30-30, quando la RisoScotti piazza un parziale di 8-0 (30-38).
In finale di quarto Bloise e compagni riescono a ricucire parzialmente lo svantaggio andando negli spogliatoi sul 34-40 in favore della squadra ospite.

A inizio ripresa Gazzada, grazie ad un avvio super, riesce a riportarsi in vantaggio (41-40).
La RisoScotti però non ci sta e trascinata dalle triple di Ferri si porta sul 41-50.
Il terzo quarto termina 50-59 con la Pallacanestro Pavia che riesce a mantenere il vantaggio acquisito.

Nell’ultimo periodo cresce l’intensità di entrambe le difese, dopo 5 minuti il punteggio è fisso 58-65.
La partita prosegue con le squadre che faticano a trovare la via del canestro, a 2 minuti dalla fine però due triple in fila di ( una di Hidalgo e una di Apuzzo) danno il via alla festa sugli spalti dei tanti tifosi pavesi presenti.

Tabellino: Ferri 12, Apuzzo 14, Stonkus 8, Hidalgo 11, Invernizzi n.e., Spatti 11, Attademo, Gravaghi 8, Pesenato 12, Ciocca