martedì
23 Gennaio 2024
08:55
Sport - Voghera

Successi e primati per l’Atletica Iriense Voghera nella gara indoor regionale a Casalmaggiore

CASALMAGGIORE (CR) – Nella seconda uscita stagionale i velocisti dell’Atletica Iriense Voghera hanno conquistato ottimi risultati nella gara indoor regionale a Casalmaggiore, evidenziando un notevole miglioramento con primati personali e stagionali.

Tra le atlete che si sono particolarmente distinte, spicca la performance eccezionale di Delia La Barbera. Nella categoria femminile dei m 60 a ostacoli, La Barbera ha vinto la propria batteria con un tempo impressionante di 9”37, stabilendo così un primato personale e garantendosi il pass per i Campionati Italiani di categoria previsti ad Ancona a metà febbraio. La sua giornata è proseguita con la gara nei m 60, dove ha registrato un crono di 8”02 ottenendo il secondo miglior tempo della giornata e assicurandosi il minimo per i campionati nazionali.

Aurora Nichele ha anch’essa siglato un primato stagionale nei m 60 con un notevole 8”54, migliorando di quasi un decimo rispetto alla settimana precedente. Sebbene non sia riuscita a replicare la performance in finale, Nichele ha comunque ottenuto un lodevole tempo di 8”59.

Nel settore maschile, il capitano dell’Iriense Andrea Censurini ha dominato la competizione nei m 60, concludendo con un tempo di 7”51 e migliorandosi ulteriormente in finale con un impressionante 7”49.

Passando alla categoria Promesse, Eric Henshaw ha impressionato limando il suo miglior risultato di oltre un decimo, portandolo a 7”52. Nonostante le pile un po’ scariche in finale, Henshaw ha comunque segnato un rispettabile crono di 7”57. Alessandro Rossi, atleta junior, ha mostrato la sua eccellenza correndo in 7”53, stabilendo un primato stagionale, e chiudendo la finale in 7”55.

Anche tra gli allievi ci sono stati successi da celebrare. Giovanni Adragna ha stabilito il suo personale con il tempo di 7”58, mentre in finale ha tagliato il traguardo in 7”65. Edoardo Belino, al suo esordio stagionale, ha vinto la propria batteria con 7”64, terminando la finale in 7”71.